1. Arroz sem sal (Testado)
Se você esqueceu de colocar sal no arroz e se notou depois que está seco, dissolva sal em meio copo de água e jogue por cima do arroz, voltando ao fogo.
2. Para requentar o arroz (Testado)
Antes de começar a esquentar, derrame um pouco de água fervente. Coloque a panela em banho-maria durante 10 minutos, mexendo lentamente.
3. Para tirar o cheiro e o gosto de queimado do arroz
Coloque a panela destampada em cima de uma toalha molhada.
4. Para um rápido cozimento, faça o arroz na panela de pressão (Testado)
Quando a panela começar a chiar, deixe no fogo de 3 a 5 minutos. Espere esfriar um pouco para abrir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu costumo colocar a panela com o arroz queimadinho em cima da pia e coloco uma colher no centro. Tb é tiro e queda.
ResponderExcluir