Dicas Sobre Massas

1.  Nhoque, purês e bolinhos de batata (Testado) - Quando for preparar nhoques, purês ou bolinhos, só cozinhe a batata na hora de preparar a receita. Esprema-a ainda quente e junte os ingredientes restantes. Se a batata esfriar, fica mais difícil misturar e a massa fica granulosa.
2.  Para cozinhar massas - As massas de macarrão, raviolis, nhoques devem ser cozidas em abundante água fervendo.
3.  Massa de pão (Testado) - Para saber se uma massa está devidamente crescida, coloca-se uma bolinha da massa em um copo de água fria. Quando a bolinha subir à tona, está na hora de colocar a massa para assar.
4.  Para deixar as panquecas mais leves (Testado) - Acrescente um pouco de cerveja na massa.
5.  Pastel mais saboroso - Para dar um sabor especial na massa de pastel feita em casa, misture um pouco de casca de laranja ralada.
6.  Pizza mais saborosa - Para a pizza ficar mais saborosa junte uma colher de chá de cebola ralada na massa.
7.  Dourando massas - Na falta de ovo para pincelar as massas, substitua-o por um pouco de café bem forte.
8.  Para que as panquecas fiquem mais gostosas - Deixe a massa descansar por 30 minutos antes de fritar.
9.  Escorra a massa, nunca lave - E coloque o molho quente imediatamente sobre ela, mexendo bem.

Um comentário:

  1. Aaaaii que delícia!!!
    Menina, não me fale em massa nesse tempo frio!!
    Vinho, massa... namoro...chuva...frio... Huuumm, combinação maravilhosa né???

    Huhuhuhuh \o/

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...